サラダのない国は、どこですか。 今世紀になっていままで生野菜を食べる習慣が無かった地域でも
若い人たちからサラダが好まれるようになりました。
味覚にもDNAがあるのでしょうか。
アジアではキユーピーマヨネーズはふつうに食べられています。
(中国、タイ、マレーシア、ベトナム、インドネシアで工場が稼働しています。)
マンハッタンではカフェやレストランのメニューに
with KEWPIE MAYONNAISEと書かれていました。
いまマヨネーズは各国で新しい料理をつくっています。

改良を続けて、ずっとスタンダード。
キユーピーマヨネーズ90年。

キユーピーマヨネーズ

NO.88591

広告主 キユーピー
受賞 ファイナリスト
業種 食品・飲料
媒体 雑誌
コピーライター 秋山晶
掲載年度 2016年
掲載ページ 113