故郷がある焼酎を、
本格焼酎と呼びます。 「本格焼酎」。それは、
豊かな自然と伝統の技から生まれる。
その焼酎は、故郷の光と風の中で育ちます。
自然の素材をそのまま使用し、
昔ながらの製法で造り上げる。
そうして造られたものだけが
「本格焼酎」、「泡盛」と名乗れるのです。
「本格」だから、ロックで飲んでも、
割って飲んでも風味が変わらない。
米、麦、芋。そして、黒糖やそばなど、
種類はさまざま。
「本格」の故郷へ。今夜も、あなたをお迎えします。

NO.28165

広告主 日本酒造組合中央会
業種 酒類・タバコ
媒体 その他
コピーライター 前野岳允
掲載年度 2010年
掲載ページ 66

前野岳允まえの たかよし

2004年入会