口中の味蕾が、うまいなぁ、と喜ぶもの、
コクを大事にしないと料理は退化する。 協和発酵
NO.2368
| 広告主 | 協和発酵工業 |
|---|---|
| 業種 | 化粧品・薬品・サイエンス・日用雑貨 |
| 媒体 | 新聞 |
| コピーライター | 鈴木康之 |
| 掲載年度 | 1999年 |
| 掲載ページ | 139 |
鈴木康之すずき やすゆき
1963年入会
口中の味蕾が、うまいなぁ、と喜ぶもの、
コクを大事にしないと料理は退化する。 協和発酵
NO.2368
| 広告主 | 協和発酵工業 |
|---|---|
| 業種 | 化粧品・薬品・サイエンス・日用雑貨 |
| 媒体 | 新聞 |
| コピーライター | 鈴木康之 |
| 掲載年度 | 1999年 |
| 掲載ページ | 139 |
鈴木康之すずき やすゆき
1963年入会