昼間は上の畑にいるので、ランチは休みます。 ソーホー、イタリアン・レストラン。シェフが野菜を栽培し
その朝とれた野菜を調理する。予約はとりにくい。なす、
赤ピーマン、玉ねぎのラタトゥイユ。ホワイトアスパラ
ガスのグラタン。焼きパプリカのマリネ。野菜料理は、
とシェフに言った。野菜の香りがしないと。私は野菜その
ものの特徴を引き出すのです。野菜を育てるのは、生き
ものを育てることです。料理を考えるのは、その後です。

数日後、ランチタイムに行った。sorry. と書いてあった。

Thanks to Vegetable. キユーピーマヨネーズ

NO.2020035

広告主 キユーピー
受賞 TCC賞
業種 食品・飲料
媒体 雑誌
コピーライター 秋山晶
掲載年度 2020年
掲載ページ 101