栽培した野菜ではありません。
サラダにする人が5、6人います。 パースレーン。アスパラガスの畑のまわりに自生しています。
ギリシャでは若い葉にオリーブオイルとレモン汁をかけ
ランチによく食べるそうです。
塩よりもケイパーがよいとか。きょうはその話をします。
野菜をつくる人が食べる人に直接とどけるファーマーズマーケットは
農家の人にもメリットがあります。食べる人の情報が入る。
もっとおいしい野菜を食べてもらおうと思う。

おはよう、エディ。若い客がパースレーンを手にした。

farm to plate. 野菜はまっすぐに届く。

with vegetable
キユーピーマヨネーズ

NO.2019256

広告主 キユーピー
受賞
業種 食品・飲料
媒体 雑誌
コピーライター 秋山晶
掲載年度 2019年
掲載ページ 321

秋山晶あきやま しょう

1962年入会