栽培した野菜ではありません。
サラダにする人が5、6人います。 パースレーン。アスパラガスの畑のまわりに自生しています。
ギリシャでは若い葉にオリーブオイルとレモン汁をかけ
ランチによく食べるそうです。
塩よりもケイパーがよいとか。きょうはその話をします。
野菜をつくる人が食べる人に直接とどけるファーマーズマーケットは
農家の人にもメリットがあります。食べる人の情報が入る。
もっとおいしい野菜を食べてもらおうと思う。
おはよう、エディ。若い客がパースレーンを手にした。
farm to plate. 野菜はまっすぐに届く。
with vegetable
キユーピーマヨネーズ
NO.2019256
広告主 | キユーピー |
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受賞 | |
業種 | 食品・飲料 |
媒体 | 雑誌 |
コピーライター | 秋山晶 |
掲載年度 | 2019年 |
掲載ページ | 321 |