栽培した野菜ではありません。
サラダにする人が5、6人います。 パースレーン。アスパラガスの畑のまわりに自生しています。
ギリシャでは若い葉にオリーブオイルとレモン汁をかけ
ランチによく食べるそうです。
塩よりもケイパーがよいとか。きょうはその話をします。
野菜をつくる人が食べる人に直接とどけるファーマーズマーケットは
農家の人にもメリットがあります。食べる人の情報が入る。
もっとおいしい野菜を食べてもらおうと思う。

おはよう、エディ。若い客がパースレーンを手にした。

farm to plate. 野菜はまっすぐに届く。

with vegetable
キユーピーマヨネーズ

NO.2019256

広告主 キユーピー
受賞
業種 食品・飲料
媒体 雑誌
コピーライター 秋山晶
掲載年度 2019年
掲載ページ 321