46℃
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サラダ化現象 ローフード。46℃以上に加熱しない料理が流行しそう。ビタミンがこわれない。きれいになろう。
NO.18865
| 広告主 | キユーピー |
|---|---|
| 業種 | 食品・飲料 |
| 媒体 | 雑誌 |
| コピーライター | 秋山晶 |
| 掲載年度 | 2004年 |
| 掲載ページ | 108 |
46℃
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サラダ化現象 ローフード。46℃以上に加熱しない料理が流行しそう。ビタミンがこわれない。きれいになろう。
NO.18865
| 広告主 | キユーピー |
|---|---|
| 業種 | 食品・飲料 |
| 媒体 | 雑誌 |
| コピーライター | 秋山晶 |
| 掲載年度 | 2004年 |
| 掲載ページ | 108 |