研究の結果、私達は豆の種類ごとに焙煎
(ロースト)する「単品焙煎」という方法を
とっています。たとえばモカとコロンビアで
は、豆の個性をひきだす焼き加減が、微妙
に異なるからなのです。 コーヒー
それは
UCC
NO.8150
| 広告主 | 上島珈琲 |
|---|---|
| 業種 | 食品・飲料 |
| 媒体 | 新聞 |
| コピーライター | 鈴木聡 |
| 掲載年度 | 1989年 |
| 掲載ページ | 114 |
研究の結果、私達は豆の種類ごとに焙煎
(ロースト)する「単品焙煎」という方法を
とっています。たとえばモカとコロンビアで
は、豆の個性をひきだす焼き加減が、微妙
に異なるからなのです。 コーヒー
それは
UCC
NO.8150
| 広告主 | 上島珈琲 |
|---|---|
| 業種 | 食品・飲料 |
| 媒体 | 新聞 |
| コピーライター | 鈴木聡 |
| 掲載年度 | 1989年 |
| 掲載ページ | 114 |