新米、お断り。                        寿司に使うシャリは古米を使うのが常識。新米は炊くと米の表
面が割れ、べとつくんです。スシローでは、JA全農グループと
契約した国産米100%のオリジナルブレンド米を使用。一日に
何度も炊飯し、当日のみ使うことで、常につくりたてのおいしさ
を提供しています。もちろん、合わせ酢も米酢100%化学調
味料を一切使っていない自然なおいしさです。
                    
うまいすしを、腹一杯。
スシロー
NO.28255
| 広告主 | あきんどスシロー | 
|---|---|
| 業種 | 食品・飲料 | 
| 媒体 | ポスター | 
| コピーライター | 坪井卓 | 
| 掲載年度 | 2010年 | 
| 掲載ページ | 98 |